День, с поцелуя начатый - к удаче!

День, с поцелуя начатый - к удаче!
Ты выспался сегодня - не иначе?!
Гляжу, настрой хороший в день весенний,
прислал мне кучу разных поздравлений!

Я загорать сегодня не готова,
четыре, минус, за окошком снова,
снег правда не летит - и это классно!
Друг, с праздником тебя и снова - здравствуй!

01.05.2013


Рецензии