Нет места в мире этом

Нет места в мире этом,
Нет места в этом мире для меня.
Не сложно в мире быть поэтом,
Где нет  любви  где нет огня.
Где нет любви и нет друзей ,
Которые  поймут тебя.
Здесь нет даже и людей,
Которым  нравится свет дня.
Порвут тебя за любой проступок,
Не жди пощады ты от них.
А если ты не хочешь петь под их дудку!
Название тебе простое псих…
А ты терпи, молчи , страдай ,
Не дай и повода разгневать их.
И  может  быть ты попадешь  их  рай,
И может быть ты не будешь  псих .
Давай убей свои мечты !
Плевать, что долго их строил ты!
Зажми ты свою жизнь в бинты!
И стань ты строго их ряды!
О как же плохо если ты,
Не принимаешь всех любя.
Тогда борись ты за свои мечты,
Борись сначала за себя…


Рецензии