Триолет. Вино из белых лилий

Пью вино снежно-белых сияющих лилий
обещаний и клятв этот сладостный яд,
и до боли слепит меня цвет неба синий…
Пью вино снежно-белых сияющих лилий,
и на стылое сердце спускается иней,
и в сожжённом саду уж птенцы не кричат…
Пью вино снежно-белых сияющих лилий
обещаний и клятв этот сладостный яд…


(11.05.2013)


Рецензии