каждый день тобой живу

В твоих объятьях задыхаюсь я-
и мне вести себя уж так негоже...
ведь у тебя любимая семья!!!
что может быть еще дороже?
по капле отдаю свою любовь...
зачем,кто скажет,право?
ведь ты то,в сущности-НЕ МОЙ!!!
но..чувствую с тобой родство я!!!
бегут минутки...где же ты?
лелею я в душе надежду-
что сбудутся мои заветные мечты
и будет все у нас как прежде....
как прежде-ты -главней всего...
как прежде-я живу тобою...
хоть ты совсем не божество,
но вера умирает лишь с любовью...
верни ее,пока есть время,
не дай погаснуть ты огню....
и...всей душой я в это верю-
ведь каждый день тобой живу....


Рецензии
Выстраданные, печальные строки!
Удачи Вам во всем!

Николай Растопчин   07.09.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.