Не сразу

«Не сразу»
Ты даже во сне не мог мне позволить
Сказать всё, что думаю я о том,
О чём не хотелось мне с тобой спорить,
Тревожа твой серый и ложный покой.

Прости, что тебя до сих пор не пустила.
Прости, что так часто являюсь в твой сон.
 Ведь сама себе закон сотворила,
«Я больше не та, в кого ты влюблён»

Клянусь, я любить тебя перестану
И запру в сердце дверь твою, на замок.
Но ключ от ней не выкидывай сразу,
Пусть время пройдёт и Солнце снова
Пойдёт на Восток…


Рецензии