Ты мне сказал Ты вся, как на ладошке!

Вчера ты, видно, пошутил немножко,
как будто бы на мне поставил штамп.
Ты мне сказал: "Ты вся, как на ладошке!"
И как я только уместилась там?

Ты пошутил чуть-чуть неосторожно -
пока тебе не буду возражать.
Ты мне сказал: "Ты вся, как на ладошке!"
Зачем меня в ладошке-то держать?

Идя по непроторенным дорожкам,
слов сказанных во рту не удержать.
Ты мне сказал: "Ты вся, как на ладошке!"
Как мне теперь с ладошки убежать?

02.05.2013


Рецензии