Мне нравится

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В них вижу два огромных океана,
Они блестят как на траве роса,
Они чисты - в них нет тумана.

Мне нравится тонуть в их глубине,
Всплывать лишь только ради вдоха,
Мне нравится... Но все это не мне...
Другой в них тонет год от года...


Рецензии