116. Евро водители глазами нашего водителя

Российский водитель в Европу попал
И сам себя честно не узнавал.
Ох, много видал на своём он веку,
От Евро водителя он за версту!

Вот дома он ездил, как часовой!
Это обычно маршрут таковой:
Дом, магазин, шашлычок, перерыв,
И миновал его резкий обрыв!

Если же утром он выйдет всухую,
Жинке назло было в пробку пойдёт.
Там простоит он недельку-другую.
И а затем всех простоем зовёт!

Нужно и выход искать тут другой,
Кому он нужен такой вот пустой?!
Жинка без денег подальше пошлёт,
Обратной дороги вряд ли найдёт.

Но, удивительно: грамм сто залей
Он ездит  по трассе, как лиходей!
Что стало со светлою головой?
Шумахер не может умчаться за мной!

Евро водитель - картина другая!
Евро водитель ест бутерброд.
Дом и работа, жена мировая!
Если и в гости, с ней лишь идёт.

В гости лишь ходят они по звонку.
Бутылочку пива пьёт он в саду!
- Зачем же в саду? - ему я кричу,-
Пей, как и я, на полном ходу!

Нет, не нужны мне их эти права,
Свои бы, водитель, сберечь до конца!
Ну всё, друзья мои,тише мои!
Я проезжаю наш пост ГАИ!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии