Исповедь

Я много видел женщин
За свою недолгую жизнь
И много любил их грешных,
А также был ими любим.

В омут падал весенний,
Когда хотелось гулять,
Ходил по улицам здешним,
Подружек себе искать.

И выбирал тех, кто краше,
Таких, какие нравились мне.
Они же дарили мне ласку
В кроватях и на земле.

Всех их уже не помню
Разных и даже рябых.
С годами я стал мудрее,
Наглее ложится стих.

Но я обещаю точно
Всем, кому дорог был я,
Подружки мои, дорогие,
Не прожито время зря!


Рецензии