Может будем с тобою на ты

Может будем с тобою на "ты" -
ты же друг мой, ты друг, не просто:
ты ж не кто-то, упавший с луны
иль тропинкой пришедший звёздной?

Может будем уже на "ты",
как ты, как ты, - совсем не против?
Мы построим свои мосты,
наведём переправы, броды

все отыщем сейчас и здесь,
позабыв про свою усталость:
то, что в нас хорошее есть,
чтобы в душах навек осталось!


01.05.2013


Рецензии