Отсутствие Тебя..

Боже мой, две тонны чувства
Упали на грудь, соскучился
До ломоты в теле, до хруста,
Сколько еще мне мучиться?!

Бьется мысль в голове ядом,
Что нет тебя сейчас со мной рядом.
Напиться пьянящим твоим бы взглядом,
Но в сердце пасмурном опять дождь с градом!

В легких моих диссонанс...
Спазмы пускают в глотку когти,
А мне бы один крохотный шанс -
Счастье отстроить наперекор злому року.

Прижать к себе, глубоко, до души,
Я бы, наверное, любя, задушил!
Шучу, но за всю свою странную жизнь,
Я впервые учусь, Тобой дорожить...


Рецензии