Очень не скоро...

Я слышу дыхание смерти,
Она за моею спиной...
Мое отрешение черти
Опять посылают за мной.

А тут, для кого-то могилы роют
И режут для гроба цветы,
А там лишь жаровни и вилы,
И где-то на вертеле ты...

Только вот нам с тобою
Встретиться не суждено,
В моей пустоте безголовой
Заранее все решено:

Я не покину этого мира,
Истины стены в веках
Пока не отстрою по новой,
Сделав из нынешних прах...


Рецензии