К

Я зову тебя тихо по имени,
Не так часто и не спеша
Мое сердце до этого в инее,
Жило тихо, слегка дыша.

Пусть не буду я звать тебя ласково,
Как до этого звала она,
Но любить тебя буду страстно
Я от счастья ели дыша.

Обещаю я быть тебе верною,
Той единственной и родной
И скажу в глаза не смело -
«Я живу, теперь, только тобой..»


Рецензии