Слова, как в букетик цветочки

Слова, как в букетик цветочки,
я, ими любуясь, укладываю:
по смыслу, по рифмам, по строчкам
желания чьи-то угадываю.

Слова наполняю созвучием
и смыслом, и болью, и радостью,
чтоб словно как солнышка лучики
они к вам в ладошки бы падали.


01.05.2013


Рецензии