Ох, эти десять минут!

Ох, эти десять минут!
Разве уложишься в десять?
Здесь каждый миг интересен!
Что же часы так бегут?

Что это - десять минут,
если и часа нам мало?
Нежность в словах ворковала
так, что потом не заснуть!

Ох, эти десять минут!
Я попрошу о добавке:
слишком свидания слАдки -
те, что общеньем зовут!

28.04.2013


Рецензии