Тихий звук

Мы задыхаемся, от этой жажды жизни.
Наполнив, лишь частично свой бокал.
Мы захлебнулись, от этих дрянных пыток.
И забираемся, лишь в дебри тёмных скал

Мы обожаем жизнь, но губим жизни
Вселяя внутрь хриплый стук.
Мы улетаем, в воздух.

В грязи сполна, грехи омывшие.
Они нам дарят тихий звук

Сонета, тихо пробираясь
Заполнит частотой весь мрак.
Душа пришла к тебе со светом.
Не утопай, в чужих шагах.


Рецензии
Написано красиво. Время прочтения стоило того.

Сергей Тэлери   11.05.2013 17:48     Заявить о нарушении