нон-поэтри Светлой

мистическая леди раcсеянных желаний шахматы встреч домино расставаний. тихие беседы о разном и странном пью горький чифир тоски по желанной - душе без пошлых плотских хотений просто смотреть и хотеть продолжения твоих концертов краса-певица актриса художница-мастерица. и каждая встреча как дар от Бога мне мало тебя а слов так много...


Рецензии