Разве солнцу известно

Разве солнцу известно о пользе его,
Разве дерево знает о тени,
А ручей о реке...
Кого морё зовёт,
Когда волны шумят в белой пене
Разве знаю я, милый, сейчас отчего
Грудь стеснило волнением жарким
Видно, ветер горяч, к перемене готов,
И куда унесёт меня завтра...


Рецензии