Марионетки

В этом мире всё так едко,
Кислота... Глаза болят.
Мы с тобой марионетки,
Нас с тобой убить хотят.
Нами кто-то управляет,
Кто-то нас вперед ведет,
Кто-то с нами поиграет,
А потом и сам умрет.
Мы с тобой марионетки,
В черном мире...Мире зла.
Но сердца у нас живые,
Не искусственны глаза!


Рецензии