***

Я мечтаю о маленьком доме
Или чем то, но только своем.
Чтоб сама выбирала обои,
Чтоб порядок был ночью и днем,
Чтоб детишки кружили от счастья,
Чтобы муж обожал и любил.
Обходили все беды, ненастья
Наш красивый и маленький дом.
Чтоб родители были в достатке,
А враги подойти не могли.
Этот мир пусть мечтаний отчасти,
Но в мечтах я давно живу в нем.


Рецензии