Заварю - ка

Заварю - ка  нежный  кофе!
Страсть в нём будет сахарок.
Лучик солнца в утра вздохе,
Чувств восторженный поток...
Аромат  дымком  завьётся,
В тишине, в лучах зари.
Сердце страстненько забьётся,
От нахлынувшей любви...


Рецензии