И я скучна и ты неинтересен

И я скучна и ты неинтересен.
Отныне мы друг другу не милы
и между нами чуждые миры,
что словно на рисунках (э)С. Дали
воскресли.

Мы не могли не встретиться - мир тесен.
Но нет дорог, что нас с тобой вели
туда, где свет сияющей зари
тепло и радость, и любовь дарил
нам вместе.


27.04.2013


Рецензии