Обидеть женщину легко...

Обидеть женщину легко
Мыслью,словом или делом,
Обидеть грубо, чтобы смело
Поставить точку. Надоело.

Обидеть женщину легко...
Ты за нее ведь не в ответе.
Наивный! Думаешь простит,
С тобою будет на рассвете.

Обидеть женщину легко...
Но каждую ее слезу
Господь считает, предъявляя
Мужчине счет...
Расплата близкою бывает.

Обидеть женщину легко,
С ее душою не считаясь,
А сердце, болью разрываясь,
Уж не жалеет ни о чем.

Обидеть женщину легко...
Как трудно же вину загладить,
И нужно ли? Ведь не бывает
Счастливой женщина потом.
2008


Рецензии