У нас с тобой взаимо

Друг другу мы нужны, в том нет сомнения:
у нас с тобой взаимоокрыление,
у нас с тобой взаимоузнавание,
у нас с тобой взаимопонимание,

у нас с тобой взаимоувлечение,
у нас с тобой взаимопривлечение,
у нас с тобой взаимопритяжение,
у нас с тобой взаимозаражение,

у нас с тобою смехонедержание,
у нас с тобой взаимообожание,
у нас с тобой взаимонехотение
расстаться даже на одно мгновение!


30.04.2013


Рецензии