Зачем ты письма пишешь мне?

Зачем ты письма пишешь мне?
Ведь я их не читаю.
Сидишь, мечтаешь при луне,
А я и думать не желаю.

Порой ты на меня посмотришь,
А я специально отвернусь.
Но если вдруг в стихах попросишь,
Тогда быть может и женюсь.

                2013


Рецензии