Фантазёр

Говоришь (ой, какой фантаст!),
не открестишься:
"Ты такой зацепила пласт,
всё мерещатся
мне в рисунках настенных, глядь,
чьи-то образы,
я фантазией рисовать
уподобился -
что мне кисти, карандаша
гриф отточенный,
если снова моя душа
обесточена -
всё читает судьбу без слов,
эко диво-то,
а со мною моя любовь,
горделивая!"


29.04.2013


Рецензии