Не обнадеживай зря

Солнце за окном, новый день пришел.
Теплота внутри ушла куда-то далеко.
Чувства нараспашку, душа нагишом.
Быть собою настоящим...очень не легко...
И до боли трудно улыбаться всем,
Когда испито счастье полностью до дна!
И ты ощущаешь, что остался не с чем,
А в тебе лишь пустота и убитая мечта...
Звуки...Ты тоже их слышишь? Отвечай!
Те голоса, что говорят сдавайся!
Убивая надежду, приводя в отчаяние.
Не падай духом! Не поддавайся!
Любовь ли так жестока обошлась?
Даря нам все, а после забирая то,
Что радовало ежедневно нас,
Оставив нам в сердцах "ничто".
Признайся, доверие излишним было.
Но без него не ощутить всех прикрас.
Уже не важно, что взаимность погубило,
Да и была ли она когда-то вообще у вас.
В любви нету проигравших и побежденных.
Есть те, кто сражается, а кто бежит.
Есть безразличие и сердца плененных.
Кому везет, а кто не видит смысла жить...
Но знай одно и запомни навсегда.
Всегда найдется тот, кто подарит счастье.
И чтобы не случилась вновь беда.
Не обнадеживай зря, отвечая ненастьем.


Рецензии