Устала

Устала просто от всего.
От лжи, обмана твоего.
Мне надоело верить всем,
Все раздражает целый день,
Все люди врут,
В глаза, в упор
Мне хочеться побыть одной.
Пошли все вон!
Закрыли дверь!
Вы в моей жизни только тень
Я ничего вам не скажу
Зачем живу? сама решу,
Вы для меня больше никто,
Забыла вас я вот и все.


Рецензии