А может быть и нет давно любви? Осталася привычка

А может быть и нет давно любви?
Осталася привычка.
Квартиранты.
На общей кухне, общие слова.
Ушла любовь. Остались
арестанты...
Так трудно петь когда чужие за стеной.
И чувствуешь ты холод
той спиной.
И нервы на курке,
стрелять готовы.
И нет уж ни любви, и нет покоя.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2013. 0617
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051106209


Рецензии