Позвольте мне мечтать о Вас...

Позвольте мне мечтать о Вас,
Открыв окно в весну былую,
И вспоминать в который раз
Всю прелесть жарких поцелуев.

И вновь от них сходить с ума,
Взлетая в небо на качели.
Я виновата в том сама,
Что свой романс мы не допели.

Позвольте мне мечтать о Вас,
Накрыв тоской нагие плечи,
Благословив тот день и час,
Нам подаривший радость встречи.

О, как Вы были хороши, –
Я не смогла любить другого.
На самом донышке Души
Для Вас храню живое слово.

Позвольте мне мечтать о Вас,
Вдыхая жадно воздух мая,
И думать, будто Вы сейчас
Грустите, тоже вспоминая...

Плывёт над миром старый вальс,
Как прежде сердце мне волнуя.
Я снова думаю о Вас,
Ваш образ мысленно целуя...

11 мая 2013 год

Изображение: фото Юлии Савченко - Венчание с весной, инет + текст автора


Рецензии
Госполи, как нежно, как прелестно!!!
С искренним уважением, Павел

Павел Кожевников   12.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Пашенька! Спасибо тебе, мой добрый друг!
Я рада, что тебе понравилось это стихотворение, ставшее песней.К сожалению, здесь нельзя дать ссылку на песню...
Всего тебе доброго.
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Савинская   06.06.2013 23:28   Заявить о нарушении