свободная RBRS r1

минусовка: Twista - Adrenaline rush.



малеч - зомби от рэпа. омномном, мозги.
расбрасываюсь едой. мозгами пораскинь.
соперники собрались под "красной звездой".
я накрою этот "конкурс песен" массовой ****ой.

ДИКИЙ СРАЧ! вот, что я буду творить.
ТЫ СКАЗАЛ "-ПАНЧ"?! ты не знаешь, о чём говоришь.
"красная звезда". кто название дал?
батл, что, организовал телеканал?

ЭЙ, УЧАСТНИкИ, вас покажут по ящику.
ВЫ ПОПАДЁТЕ В ЯЩИК. лично буду заколачивать.
где ваши панчи, блять? текста - просто вата.
ваша сложная читка уж слишком простовата.

ЭТОТ БАТЛ такой же как и все.
ЭТОТ РАУНД лишь начальный отсев.
это конкурс стихов. беспонтовых работ.
вокруг сотни лохов. вы возьмёте батл МАКСИМУМ В РОТ!!!

------------------------------------------------------

прослушать можно в аудиозаписях на странице автора
  http://vk.com/male4
  suck my hustle!!!


Рецензии