Шаг сквозь душу

Я не знаю чего хочу...
хотя нет...может быть забыть?...
то что душу тревожит годы,
заставляя как волку выть
и идти не своей дорогой.

Я когда-то хотел быть счастлив
рядом с той что меня не видит,
но настало время стерать
все что к ней никогда не остынет..

Это трудный,серьезный шаг
и последствия в нем трагичны
для любви безответной той,
что с собою я нёс по жизни.

Но я твердо стою на том ,
что должна быть она счастливой ,
и совсем я не тот человек ,
у которого хватит на это силы...

Мне уйти нужно прямо сейчас ,
не мешая спокойно жить ей,
как уходят в последний раз,
не жалея души - убивая мысли...


Рецензии