Сирень

 
СИРЕНЬ
В мае так редко грозы бывают,
Гроздья сирени благоухают.
Малые пташки что-то щебечут,
Ласковый майский вечер.
Яблони в белом, белые сливы,
Год будет теплый, добрый, счастливый.
Лето подарит солнце и ласку,
Сочные фрукты, яркие краски.


Рецензии