Плесневелою рукою

Плесневелою рукою,
Взяв за шею молодца,
Вытряс душу из мальца
Трупик мой окоченелый.

Белый, белый пух летит,
Возвещает о хорошем,
Серебристою порошей
Осыпает моё тело.

Побелело, посветлело –
Значит, близится конец.
Задушевный мой певец
Завершает свои трели.


Рецензии