Ты за меня меня благодарить

Ты за меня меня благодарить
не устаёшь, забыв про дней печали.
Ты обо мне не сможешь позабыть,
хоть сколько б мы с тобою ни молчали!

Ты за меня меня благодаришь -
за каждый миг, что вместе нами пройден,
которому дано названье - жизнь.
Слова напрасны: ты теперь - свободен!


30.04.2013


Рецензии