костюм уебища

когда я был маленький,
на моем утреннике в садике
мама одела меня в костюм "уебища"
завязав на мне бантики,
стерев ластиком
счастье длинною в жизнь.

прошло много лет
костюм не снимаю, другие костюмы
не подходят нигде.
расскажу я вам, люди секрет
быть "уебищем" суждено был мне.


и умер я так же уебищем.


Рецензии