даже если нельзя..

я буду любить тебя.
даже если скажешь
что не нужно это,
я буду так сильно тебя хвалить
но не до идиотизма,
нет я не восхваляю
столь сильно тебя сейчас
лишь потому что
люди так глупо смотрят на нас.
я люблю тебя даже если нельзя.
я смотрю на тебя даже если нельзя.
я так хочу быть с тобой даже если нельзя.
пусть мы и не понимаем друг друга..
я хочу просто быть для тебя,
жить для тебя ради тебя..


Рецензии