Цветы к памятнику

 Помню войну мальчишкой,
 Брата на фронт провожал.
 Немало времени прошло,
 Через два года вспышкой
 Весть - ранен он тяжело,
 В госпиталь лечиться попал.
 Мало прожили те, кто кровь,
 За страну, за детей проливал,
 И мой брат рано покинул кров.
 У памятника погибших имена
 Навечно вписаны в пьедестал.
 Многие годы в День Победы
 К памятникам солдатам хожу,
 Хоть и волосы мои уже седы,
 Цветы к памятнику я приношу.
 10.05.2013


Рецензии