Боюсь проснутся

я хочу что бы люди были счастливы,
но не все
от Литвы до Москвы
на встречной полосе.
Вообще везде. Но не все

я бы обнял всех людей на Земле
но боюсь задушить ненужных.

в детстве я мечтал проснутся
счастливым человеком , кому то нужным
от части милый и послушным.

а сейчас я не хочу ложится спать
я боюсь проснутся
я не хочу никого видеть, ни куда вставать
даже боюсь улыбнутся.


Рецензии