Я убегаю очень быстро

Моё сердце разбито, на части.
Вам, не понять моей тоски.
Стрелой попали прямо в сердце,
Теперь душа моя в крови

Я убегаю очень быстро
От этой сырости, людей.
Они меня пленили быстро,
Убив мой город из идей.

Я убегаю быстрым темпом .
Забыв дышать, теряю страх.
Прости меня мой милый ангел,
Теперь нуждаюсь я в шипах.


Рецензии