Одна

Идешь одна в ночи по тротуару
В лицо бьет дождь,а в сердце пустота.
Ты поняла,что он не тот,кто нужен...
Ты поняла,что даже с ним одна,

Ему не важно с кем ты и куда ты
И все равно вернешся ли вообще,
Он променял давно тебя на карты,
Ну а постель на девок и друзей.

Ему плевать,что ты ушла сегодня,
Уверен-тебе некуда идти.
Он думает,что ты назад вернешься,
Что слезы будешь лить,кричать "прости!"

А ты идешь одна по тратуару
В руке тихонько тлеет сигарета.
Ты знаешь,что ты больше не вернешься
Ведь он не тот и чувств давно уж нету.


Рецензии