Моими глазами...

Посмотри моими глазами
На себя и оставь спокойно.
Мою мысль не изречь словами
И  без них уже мне довольно.

Сколько было прошло, не важно.
Сколько будет, уже не с нами.
Не борись ты за это отважно,
Отпусти, всё пройдёт с годами.

 Я не думал, что буду прощаться,
Сам себя проклинаю, покуда…
Обещал себе не влюбляться,
Да только вот, налетела простуда.

Мне любить тебя было больно,
Наша память печаль не осудит,
Пусть теперь тебе будет вольно,
Пусть теперь всё будет, как будет.


Рецензии