Дело

Дело делать надо в срок
Кто бы был, какой-то прок
Что бы дело спорилось с мечтой
Что бы воплотить смысл деловой

Дело делать надо в срок
Как бы, между прочим
Ведь не для всех
Дело главное в жизни

Дело делать надо в срок
В каждом деле свой урок
Цель, допустим, переходит в дело
И тогда только реши задачу

Дело делать надо в срок
Для кого-то предприятие
Это дело жизни и тогда
Прибыль получить тоже очень нужно.


Рецензии