Я о тебе не помню и ты забудь

Я о тебе не помню и ты забудь,
как мы прошли бок о бок свой жизни путь,
как головы кружило чуть-чуть всегда,
я всё давно забыла. Ты тоже, да?

Я о тебе не помню... почти... Молчу.
Я лишь своей строкою о нас кричу.
Когда волной накатит внезапно грусть -
не успокоят капли сердечный пульс.

Скажи, ещё как долго тобой болеть?
И ударяют строки больней, чем плеть:
безжалостно, безбожно, по ране вновь!
Скажи, ну сколько можно пинать любовь?

Я о тебе забыла - святая ложь!
Зачем ты снова прячешь в ладошке нож?
Страдает бессердечьем твоя душа.
Прошу, не надо встреч.. и - дай мне дышать!


30.04.2013


Рецензии