Расскажи что-нибудь

Расскажи что-нибудь...
О скучающем мартовском небе,
О тоске между строк,
Скрытой тонкой журчащей водой,
О потерянном времени..
Прожитом лете, о пустующем небе,
Пустившим весь мир в самотек.
Расскажи о любви, о проклятых
Навеки забытых, чьи стихи
Еще в сердце кого-то живут.
Расскажи и забудь -
Слышу щелкнул курок пистолета
Значит пулю нам в ствол
Как и жизнь никогда не вернуть.


Рецензии