Просто нужно знать искусство...

Просто  нужно  знать  искусство,
Как  искусно  прятать  чувства,
В  глубину  тоски  и  ласки
И  носить  красиво  маски.

Внутри  больно  обжигаться,
Но   прилюдно  улыбаться
И  играть  строкой  ажурной,
Самой  стильной  и  гламурной…

Собирать  внутри  осколки
От  зеркал   и  все  иголки,
С  каждым  днём  брать  вновь  барьер
И  показывать  пример…

Плыть  по  городу  в  прострации,
Ждать  душевной  операции,
Новых  шоков  болевых,
От   любимых,  от   своих…

Быть  всё  время  начеку,
Словно   поезд  на  ходу,
Чтобы  с  злостью  не   проник
В   моё  Солнышко  ледник…

Просто  нужно  знать  искусство,
Как  волшебно  прятать  чувства,
До  утра  писАть, писАть,
Наполняя  сном   кровать…

В  полдень  трудно  просыпаться
И   опять  души  касаться,
Вновь  казаться  мотыльком,
Хотя  сердце  под  штыком…

Вновь   пытаться  спорить  с  болью
И  нестись  по  венам  с  кровью,
А  в  руках  из  СОЛНЦА  флаг,
Сам  себе  я  лирик, маг…

Просто  знаю, как  искусно
Нежно  в  строчки  прятать  чувства,
Под  все  рифмы  и  слова,
Делать  добрые  дела…

Просто  нужно  наслаждаться,
От  эмоций  вдохновляться,
Ждать  с  улыбкой  новый  день
И  дарить  весну, сирень.

Нежной  лирики  цветы,
Капли  светлой  доброты…


Рецензии