Главное, любить!

 
Девки – это моль. М.Евдокимов.
(шуточный экспромт)

У меня глаза простые и карманы все пустые,
Но до этого с деньгами как везло…
От чего?

Выпил с женщиной в квартире,
Познакомились в трактире…
Так было?!

Знаю, что часы стучали,
Мы сидели и молчали.
Прорвало…

Рассказал, как был солдатом,
Старшина ругался матом…
Дальше -  всё темно.

Феромоны по квартире,
Меня руки  «подхватили»…
Как в кино.

Утром форточка открыта,
Вино полностью допито…
Всё прошло.

Рожа грязная – не брита,
Эта женщина забыта.
Как вино!

А глаза опять простые,
Брови чёрные густые…
И окно.

Будут деньги, так и быть,
Грамм сто водки – чтоб забыть…
Главное, «любить»!

11.05.2013 г.    И.К.


Рецензии