нас называют слабым полом

нас называют слабым полом
тогда, когда устав от слез
мы собираем силу воли
чтоб снять очки розовых грез

когда нам правда очень сложно
забыть всю боль и дальше жить
со всеми быть впредь осторожным
и не дай боже - полюбить!

нас называют слабым полом
а мы всё силы собираем
чтоб самый маленький осколок
вдруг не задел нас даже краем

когда до судорог устали
когда устали уставать
стараемся жить в этой стае
стараемся не замечать

а хочется стать правда слабой
и не стараться сильной быть
пустить на самотек корабль
и по течению уплыть.


Рецензии