цена сказки

после морозов - подснежники
после холодов - теплеет.
я, добавив новинок в плеер,
засыпаю в троллейбусе.
нет прогулок вечерних,
и под дождями не мокнем,
есть браузер на нокие
и онлайн общение.
здесь не так одиноко.

За окном зеленеют деревья,
и возвели ряд офисных зданий,
я пишу людям, которых вовсе
не знаю
и которым до меня нет дела
"у меня всё нормально".
хотя, по-правде, всё плохо.
и не имеет значенья
во-сколько ты всё это оценишь,
лишь бы не быть одиноким.


Рецензии