Домушники

Жухнет вымя земли, ненасытные орды питая, -
Кремль доит, жмя соски, - и нектар достаётся Орде!
Мою ж строгую мать, унижая, глумясь, растлевает,
На Голгофу ведет, чтоб злорадно распять на кресте...

Оскудела душа, русских песен задорных не слыша, -
Всё руины, кресты среди русских высоких равнин!
А ведь с этих высот казаки снизошли до Парижа,
Шли безмолвно отцы штурмовать ненавистный Берлин!

Скоморошный разлад, в кем-то созданном тусклом тандеме!
И Герои Труда - показуха, для плебса презент,
Коль в Роснано залёг, -не убитый Квачковым!- надменный,
Неизвестной страны -эффективный, как Клон,- резидент.

Самовластный дебил -трезвый!- пестовал этого клона,
Чтобы шкуру спасти, со всей подлой, отвратной семьёй!
И, взращённый "Гарант", уловил разрушителя стоны, -
Враз отправил страну по Европе за жрачкой с сумой!..

И резвился паяц на казённые тухлые бабки!
Не корпел, как тот Вождь, принимая все боли страны!
Стерхал, клоун, как раб, и лобзал бутофорские танки, -
То ли сын КГБ, то ли младшенький брат Сатаны!..

Дожирают пирог справедливый, гуманный, - советский!
Завтра вымя засохнет - и больше не будет еды!
И тандем задрожал, ожидая зловещих известий, -
Так квартирные воры дрожат в ожиданьи беды!

11.05.2013г. Якубовка, Клинцы


Рецензии
Написано,Глеб,сильно,справедливо.Дай Бог,Вам всех благ!С уважением Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   02.01.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.